CEBOLLA Kg
1249 - Las Cebollas son un alimento con un escaso aporte calórico. En general su sabor es picante, si bien según la variedad también las hay dulces.
1249 - Las Cebollas son un alimento con un escaso aporte calórico. En general su sabor es picante, si bien según la variedad también las hay dulces.
1207 -La Lechuga Romana tiene un sabor es suave, agradable y fresco. Tienen un color verde brillante, tono que en la mayoría de variedades oscila de verde intenso a claro. Bolsa 2 uds
1017 - La Berenjena es una hortaliza de la familia de las solanáceas, contiene mucha cantidad de fibra, ácido folico, potasio y magnesio entre otras propiedades.
1025 - Verdura imprescindible en la cocina, para todo tipo de guisos, cremas, purés,...
1033 - El Pimiento es un producto bajo en calorías. Especialmente rico en vitamina C y carotenoides como la capsantina y el beta-caroteno, que se transforma en vitamina A.
1050 - Las Judías Verdes son un alimento con un bajo aporte calórico y una buena fuente de fibra.
1073 - El Tomate Daniela tiene un color rojo intenso, forma redondeada y muy buena presencia. Lleno de carne, de tamaño medio. Se come principalmente maduro. Especial para rallar, hamburguesas, etc.
1206 - Los Cogollos de lechuga son una variedad de lechuga de mucho mas sabor y textura crujiente.
1238 - La Patata es un alimento básico en la dieta de los seres humanos, muchas veces eliminado y cuestionado por mitos y creencias erróneas.
1362 - La Acelga es una verdura con cantidades insignificantes de hidratos de carbono, proteínas y grasas, dado que su mayor peso se lo debe a su elevado contenido en agua, aunque constituye un alimento rico en nutrientes reguladores, como ciertas vitaminas, sales minerales y fibra.
El Perejil es una de las hierbas aromáticas más implantadas en la cocina mediterránea.
El Mix Verdura Selección , consta de 5 o 6 verduras, lechuga, tomates, zanahorias, calabacín, espinacas y patatas.
1006 - La Coliflor es un miembro de la familia de los vegetales crucíferos que combaten el cáncer, es antiinflamatoria y rica en antioxidantes, además puede mejorar la salud de su corazón y su cerebro.
1000 - La Acelga es una verdura con cantidades insignificantes de hidratos de carbono, proteínas y grasas, dado que su mayor peso se lo debe a su elevado contenido en agua, aunque constituye un alimento rico en nutrientes reguladores, como ciertas vitaminas, sales minerales y fibra.
1022 - El pepino es el fruto con sabors algo insípido, similar al del melón no maduro. Es una hortaliza de bajo aporte calórico debido a su reducido contenido en hidratos de carbono,
1223 - El Repollo es una planta cuyas hojas lisas forman un característico cogollo tiene un alto contenido en vitamina K, vitamina C importante para ayudar a eliminar los radicales libres pro-inflamatorios y proteger contra la infección. Pieza de 1,300 g / aprox
1264 - La Cebolleta es un alimento con un escaso aporte calórico de proteínas e hidratos de carbono es mínimo. Por tanto, es recomendable añadir esta hortaliza a las preparaciones, para potenciar el sabor sin apenas aumentar las calorías.
1011 - El Brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. Su consumo aumenta constantemente, ya que es un alimento sano y que admite múltiples preparaciones. Tiene un agradable sabor y es rico en vitaminas y minerales, además de ser bajo en calorías.
1085 - El principal componente del tomate es el agua, por eso, tiene un valor energético muy bajo. En cambio, el contenido en azúcares es superior al resto de verduras. Aporta vitaminas, minerales y fibra.
1353 - La Zanahoria es un alimento excelente desde el punto de vista nutricional gracias a su contenido en vitaminas y minerales. Las zanahorias de calidad se deben seleccionar con piel suave y de pequeño o mediano tamaño, bien formadas, de color naranja vivo, con un estrechamiento uniforme y que no presenten raicillas laterales.
1020 - El Calabacín es una hortaliza que presenta propiedades nutritivas propias. Su principal componente es el agua, seguido de los hidratos de carbono y pequeñas cantidades de grasa y proteínas. Todo esto, unido a su aporte moderado de fibra, convierte al calabacín en un alimento de bajo aporte calórico, idóneo para incluir en la dieta de personas con exceso de peso.
1339 - La Espinaca es una verdura de hoja compuestas en su mayoría por agua. Su contenido de hidratos de carbono y grasas es muy bajo. Aunque tampoco tiene una cantidad muy alta de proteínas, es uno de los vegetales más ricos en este nutriente. Su contenido en fibra, al igual que ocurre con la gran mayoría de las verduras, es considerable, lo que resulta beneficioso para la salud.
1249 - Las Cebollas son un alimento con un escaso aporte calórico. En general su sabor es picante, si bien según la variedad también las hay dulces.
1207 -La Lechuga Romana tiene un sabor es suave, agradable y fresco. Tienen un color verde brillante, tono que en la mayoría de variedades oscila de verde intenso a claro. Bolsa 2 uds
1017 - La Berenjena es una hortaliza de la familia de las solanáceas, contiene mucha cantidad de fibra, ácido folico, potasio y magnesio entre otras propiedades.
1025 - Verdura imprescindible en la cocina, para todo tipo de guisos, cremas, purés,...
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